More Website Templates @ Templates.com!

Noticias NEOsiglo

Golpe al bolsillo

Aumentaron un 15% los cortes de asado en Córdoba
Según datos del Mercado Norte el kilo de costillas está a $310 y el matambre a $315. Los puesteros aseguran que todavía podría aumentar un 5% más.

09 DE FEBRERO DE 2019 | ACTUALIZADO EL 09 DE FEBRERO DE 2019
La carne registró una suba del 15% en lo que va del 2019 y desde el Mercado Norte de Córdoba  advierten que "la semana que viene podría aumentar un 5% más".

"A nosotros nos incrementó un 30% el costo y vemos que la semana que viene puede aumentar un 5% más", dijo a Cadena 3 uno de los puesteros.

Según explicó, esta suba se debe a que "no hay hacienda". "Dicen que está difícil conseguir carne y está la oferta y la demanda", agregó.

Por caso, el kilo de peceto está a $320, el de costillas $310, el matambre $315, el kilo de nalga $310, el bocado fino $165, la falda $155, el kilo de cuadril $310, y el kilo de bola de lomo $290.

Informe de Fernando Barrionuevo.

0 Comentar
Relatado el 09 Feb 2019 19:57:56 por Gonzalo
Nombre:
E-mail:
Smile: smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 

|
Content Management Powered by CuteNews

     

     

     

 

  • Los Mejores Videos!